這個視頻是亞歷克斯.約翰(Alex Jones)對去世前的艾朗·拉索(Aaron Russo)的採訪。

艾朗·拉索是電影《顛倒乾坤》和《美國:自由到法西斯》的導演。在這個採訪中,艾朗揭示了有關9.11,美國外交關係協會(CFR),世界精英和世界新秩序等令人震驚的信息。


http://www.youtube.com/watch?v=H9riSWnXKXo

 

 

文字介紹轉載自: http://komica.dbfoxtw.me/supernature/pixmicat.php?res=48788

創作者介紹

醒心/省心

醒心/省心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • yaoyaogalaxy
  • 有个问题想问你。我在pixnet的研究不算很深,所以我应该怎样寻找你过去的文章啊?
  • 在網站右側欄的文章分類裡頭有過去所有的分享的資料有興趣可以看看

    醒心/省心 於 2012/03/18 15:17 回覆