Omnec Onec 奧妮克簡介

俄亥俄州新巴黎(New Paris)的奧妮克(Omnec Onec)本身就是外星人。 每天只需2小時睡眠、並具有很多超常能力的她,自稱於246地球年前在金星上一個名為淘特尼(Teutonia)的巿鎮出生, 於1955年“帶著使命”來到地球。 當時沒有身體的她住在一個飛行器上,她進入了一個出車禍後的七歲女孩的身體,這個名叫甚拉(Sheila)的女孩兒的真正靈魂已在車禍中離開。

奧妮克在田納西州的加得奴加被甚拉的祖母帶大,過著貌似正常的生活, 婚後搬到芝加哥,作為三個孩子母親的她為生活做過酒吧招待、服裝設計師和出納員等,直到1990年,她公開了“金星人”身份,成為暢銷書的作者。 現在她致力實現自己最初的“使命”,在歐美各地旅行,向地球人傳達宇宙與精神的信息。

據奧妮克所知,很多星球上都有各種不同的生命,它們都一直在監視著地球,從亞特蘭蒂斯和利莫里亞(傳說沉沒於大西洋中的兩塊陸地)時代就開始了。 地球上不同的種族也與不同星球的生命都有著干係。 奧妮克說,金星上有一套有關神律法的教學叫做Om-Notia Zedia,由掌管生命的神傳下來的,適應於所有宇宙世界。 其中講,人類的靈魂來自數不盡的宇宙生命,這些靈魂被放入人的軀殼中是讓其覺悟其先天的本性。 靈魂可以生活於身體之外,也可以穿越俗世與神界的各種空間。

奧妮克相信輪迴與業力(karma),並認為她出於個人業力的原因來到地球。 她描述了各種各樣的有關星系和宇宙的問題, 包括一些太陽系行星的自然環境,一些情況與人類目前通過宇宙探測器了解到的有矛盾。

但是一些科學家、研究員,包括前美國航空航天局顧問郝蘭德(Richard Hoagland)和前宇航員,都曾公開聲明說一些公開發表的宇宙和行星相片都是被修改過的, 刪除了飛碟和看起來像是外星文明創造的各種各樣的建築結構。 此外,也曾有科學證據表明,在我們所在的物質空間外,還有可能有另外空間的生命。

 

 

http://www.youtube.com/watch?v=-1Fvy6NmlaU

 

http://www.youtube.com/watch?v=nZiOKOTvLg8

 

http://www.youtube.com/watch?v=tmf_K-Pnxdg

 

http://www.youtube.com/watch?v=kTAEFOLbMio

 

 

創作者介紹

醒心/省心

醒心/省心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Heidi
  • 很喜歡這個影片,不過主持人太笨了,還有一些重點都沒問下去~
  • 或許是她說的有些部分主持人感到震驚或還無法接受而影響了採訪的思緒。

    醒心/省心 於 2011/12/10 15:50 回覆

  • Sally
  • 有點疑問的是關於負面外星人的部分, 記得1947年羅斯威爾的外星人訪談中, 那位小灰人軍官艾羅, 講了很多有關於靈魂不滅的道理, 以及推崇中國的老子與佛陀, 是可跳脫侷限的聖者, 她說的很多有關於地球的歷史, 鼓勵人們多使用創造力與想像力, 感覺艾羅講的東西很正面, 對人類也不感興趣, 並不像會把綁架人類的負面生物, 而且艾羅自己講那個灰人的身體是既非生物也非機器的軀殼, 用意識遠端控制身體; 但怎麼後來演變到會跟美國簽約, 用綁架人類交換負面科技給美國? 這不是自相矛盾嗎? 想不通? 到底中間發生了什麼事?
  • 您好,那是因為您把整個小灰人種族的認知定義為同一類了,灰人是一個大族群,他們的基因也是十分多元化的,有比人類還高的灰人、也有小灰人、也有頭型比較特殊的灰人等,就像在地球上的人類光依照膚色就可分4、5種,但是並不是所有的個體意識進化的程度都相同,就像爬蟲族當中也有許多非常正面在背後協助著我們人類一樣。

    醒心/省心 於 2012/05/26 02:28 回覆

  • Sally:
  • 感謝版主的回答, 您的比喻我了解了!
  • Hank
  • 您好,我剛接觸到這一連串類似的訊息,不過我想問其中一個問題
    那就是"永恆太一(Eternal One)" 是出現在每個人的身體中連結著嗎?
    還是只會出現在核心上,然後再由核心散發給別人?
    如果您知道答案的話希望能夠回復 謝謝:D
  • 您好,您所說的永恆太一(Eternal One) 應當就是指萬物一體那個「體」、也有人稱「本體」、「本源」或「神」、或老子所說的「道」,所有一切都存在於祂,所有一切也都是祂。

    當您逐漸體認出真正的你並不是這個身體、也不是你腦袋裡所有雜亂無章的思想執念,那麼剩下來的,就只是單純平靜的「存在」,與身邊的桌椅、窗外的花草藍天白雲同樣「一體等同」,無二無別,處在這種狀態也有人把它稱為「臨在」(Presence),這也是所有生命體內在深處核心的神性、自性,當領悟了這些就能漸漸明白所有的存在體都是造物主(Creator)、本體的一份子,從另一個角度來說,即是我們存在於永恆太一之中,永恆太一也存在於我們之中。 ;)

    醒心/省心 於 2012/06/03 02:54 回覆

  • Hank
  • 我懂了,謝謝您 :))
  • 悄悄話
  • 老道
  • 與佛法相應
    簡直在講佛法
    向版主致敬