Bashar:

『我們知道在你們星球上,人們通常被誤導認為:錢,是豐足富裕的唯一象徵。當你們對“豐足”的定義令你們把精力完全投入在錢上,認為錢是通往豐足的唯一大門時,你事實上就是關閉並鎖住了通往豐足的所有其他途徑。』

 

『要掌握的第一個生活藝術是:簡單的與此時當下所發生的共處。

 

要信任:一切發生的事都有其發生的理由,否則它就不會發生,所以如果你願意接受正在發生的這個過程中的任何一個部份,它發生的目的就是令你有機會接觸到更多深入的自己。』

 

 

http://www.youtube.com/watch?v=QNa8KVGWrZw

 

 

 

創作者介紹

醒心/省心

醒心/省心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • bibi2009pc
  • No National dignity of the ROC government, counterfeiting democratic constitutional fake!!! Absolutely there is an obstacle in the brain control with the People's personality!
    被沒有國格的ROC政府,這樣的沒法制 假民主 假憲法!!!腦控帶出來的人民人格絕對有障礙!
找更多相關文章與討論