【華視新聞/邱顯雄/高雄市報導】 http://news.cts.com.tw/cts/general/201211/201211281152186.html


來看這隻雞,很有靈性。高雄有一家濟公廟要舉行開光儀式,也準備一隻雞來宰殺,沒想到儀式進行到一半,這隻雞居然開始哀號,而且這個聲音聽起來好像是牠在說,不要,不要。求乩童放牠一條生路。

 

 

http://www.youtube.com/watch?v=KwQvW9kE42w

 

 

 

創作者介紹

醒心/省心

醒心/省心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • bear00155
  • 謝謝分享:) 之前沒看過這個新聞 覺得這隻雞真的是命大~ 或許真有靈性 家裡養了三隻寵物雞 其中一隻養比較久會跟人 吃素養雞後很難想像雞要被殺的情景... 每次看到一堆雞擠在矮矮的籠子待宰就很難過...
  • 的確,與自己長伴多年的動物被宰我們都會萬般不忍,但如果是細心照護的蔬果植物摘取下來似乎就感覺平常許多,沒有對我們造成這麼大的衝擊,這真是奇妙的事情,這或許就是人類本性中本應蔬食飲食的証明;)

    醒心/省心 於 2012/12/01 21:41 回覆