物理現實不存在於你之外,他存在於你之內,它僅是一個幻覺、一個映射。

我們常把現實裡的鏡子用在同一類的比喻上,當你看到鏡中的影像時,你知道自己並不在鏡子裡,你知道自己在這裡,那個影像只是反射,如果你看到影像愁眉不展,你肯定不會走過去試圖讓影像的嘴笑起來,當你想要影像裡的人笑,你知道該做什麼,「你自己必須先笑」,但如果你想等影像先笑,那你的餘生真的會就此愁眉不展了。


「懷疑」是你對你不喜歡的百分之百的相信。

其實你們所有人都從沒有真正的懷過,

你永遠對某事給予百分之百的信任,

問題是,為什麼你相信它?

 

http://www.youtube.com/watch?v=sI1QY3DIOKM

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg1NTcxMTcy.html

創作者介紹

醒心/省心

醒心/省心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()