NoEgg.jpg  

 

幾千年來我們人類為了『只是想吃的慾望和舊有的習慣』而吃肉類和奶蛋,已經麻木地將訓養的動物視為一種「商品」而非一個靈魂、一條生命對待,他們所遭受的殘酷遭遇如果不是少數相關行業接觸的人絕對無法想像,而每當吃下他們時無疑是鼓勵並贊成這種野蠻與殘忍的行徑,以下的影片是用隱藏式攝影機所拍攝的其中之一所孵蛋場實錄:

 

http://www.youtube.com/watch?v=hgveeMPPi9I

創作者介紹

醒心/省心

醒心/省心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • stayawaken74748
  • 在營養學的部分上很難認同:"雞蛋有很高的脂肪含量"?!

    https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%9E%E8%9B%8B

    雞蛋的主要成分還是水...佔74.6%,脂肪僅佔10.6%,哪來的高脂肪含量?

    若比較橄欖,芝麻,酪梨...等"高脂肪含量"的蔬菜來說,雞蛋的這點脂肪含量不算甚麼吧?

    第一篇內容的營養學論點根本站不住腳,根本就是在亂講...不過剩下的沙門氏菌倒是講對了.往往120度的高溫,還是沒有辦法徹底殺掉所有的沙門氏桿菌~
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)