意識的轉換期

by Tom Kenyon 所傳遞的Hathor的星際資訊資訊 2011-4-20。

 

前言

"亂世高潮點"(Chaotic Nodes) 是指一系列的地球混亂事件,在Hathor們看來,地球已經進入了一個亂世的高潮點,所以,其結果就是,我們可以預料會有級別不斷增長的混亂事件出現,不僅限於地震、火山活動、異常天氣模式、生態上的危機,還有經濟、社會以及政治上的動盪。“意識的轉換期”是Hathors所稱的“中間場域”,當一個主要的/重大的斷滅發生之後,我們會發現我暫處於一個,在已經過去的舊實相,及一個還沒有完全顯現/成形的新實相之間的-躊躇/平衡(poised)之中。

 

“感知的標記"(Perceptual markers)”是一個Hathors用於描述:我們是如何理解我們的世界,以及在我們的生命中,如何使用我們的五感來進行靈魂航向之標的。

 

因"亂世高潮點"的特有的性質,往往會形成一個“意識的轉換期”。這意識的轉換期中,當“感知的標記”消失的時候,你們就進入了一個空的地帶(null zone),在那裏,你們的舊實相已經不再存在,或者說已經被根本改變了,而同時你們的新實相,還沒有開始存在。由於,你們已經進入了一個更加劇烈的亂世高潮點的時期,這個事實,我們希望與你們分享,我們關於“過渡轉換期”的看法,我們希望你們能夠為了你們自身的益處,而運用這些知識。

 

就我們的議題而言,我們將轉換狀態分成三個主要的類型:1)個人的過渡狀態,2)集體的過渡狀態,以及2)物理性的死亡。

 

個人的過渡狀態

讓我們首先來關注一下個人的過渡狀態,因為你們個人的感知是核心,依據著你們個人的感知,你們才能領悟實相的運作。你們對實相的感知,完全是個人的創造,它是被你們的對文化、時間、場所,以及境遇的集體感知所影響的。但是從根本上來說,「你們對什麼是真實的,什麼又不是真實的感知,是你們自己的創造。」

 

你們對實相的感知,取決於“感知的慣性”,一如大多數人一樣,你們習慣於去經驗你們生命中的某些實相,因此可以說,是它們告訴你們你們身在何處。你們早晨醒來,隨後看 鐘,然後,集體所感受的時間,就立刻出現在你們的眼前。你們選擇去參與或不參與這個幻象,這是件個人的事情,事實上,精通靈性與否的標誌之一,就是:「當清楚的理解了文化幻象的本質後,是否具備能成功駕馭它們的能力?!

 

當你們個人生命中的某種處境,發生了戲劇性的轉變,對於“感知的標記”就會有一個傾向,它會消失,或者是重新構造它們自身。讓我們考慮一種可能的情況,好比你已經在同一份工作上做了許多年,圍繞這份職務的需要,你已經建立起了你的生活:你在某個時間吃午飯、在某個時間回家、你與其他人按照某種方式來往,以符合你工作上的需要。

 

如果那個工作突然出人意料的失去了,那麼那些“感知的標記”也就會消失。然後就沒有必要在某個時間起床,在某個時間吃飯,在某個時間回家,並且在你以前主要的清醒時間(waking hours)所接觸的那麼多的人們也都不再與你有聯繫。這種狀況,從根本上會讓大多數人都混亂迷失,也就是,那“感知的標記”已然消失了。

 

同樣的現象,會發生在當你們個人生命中,任何重要的轉變發生的時候。如果一段對你很重要的人際關係,突然結束了,那麼那段關係的“感知的標記”也就消失了,然後你就進入了“意識的過渡狀態”。如果你遇到健康上的危機,並且你的物質生命以一種徹底的方式受到了影響,那麼“感知的標記”就消失了,並且這會讓人混亂迷失。此時你就已經進入了一個“意識的過渡狀態”。

 

隨著亂世高潮點增大其自身的強度,會有越來越多的人們,經驗到他們的舊實相在他們眼前崩潰的衝擊波。過去在他們生活中確定的東西,現在已經不再確定。過去曾經是堅實的土地,被認為不再堅實,我們的意思既是比喻,也是字面上的真實意義。

 

不過,有另外一種過渡狀態的風潮,正從這些亂世高潮點中顯露出來。其已經在影響著很多的人,不過,它們的影響將更加擴展到所有人的意識之中,正如同海嘯一樣。

 

這個特定的過渡狀態,與瓦解你們文化中的集體謊言有關。不斷增加的,越來越多的,你們將會看到幕後的皮影戲。你們將會明白那些傀儡大師們,儘管他們的身份也許會迷惑你們,你們將會看到更多的事實:「你們的文化,在各個方面都是一個操作、一個限制,並且在大多數情況下,是一個彌天大謊。」

 

我們在這裏所說的那些謊言,並非經濟上的謊言、戰爭的謊言,或是有局限性的宗教性謊言,而是關於你們身份的謊言:「一個確保能監禁你們的謊言。」這個謊言是一個信念,以及是一種文化上的論點:「你們只不過就只是一個物質人類,並且,並沒有超越你們人世體驗之外的其他領域存在。」

 

認識出這個謊言,是個人自由的一個預示,但是,在其初期階段會非常的令人混亂迷失。這是因為多次元的體驗,是如此的不同於你們人世中每天的日常體驗。如果你們發現,你們自己被困在你們的人世生活,以及多次元生活之間,那麼你們就已經進入了一個意識的過渡狀態。

 

我們分享這個資訊的目的,是在意識過渡狀態期間的一種實用的行動建議。

 

當你作為你個人進入了一個有力的過渡狀態,也許你會如很多其他人們那樣,在不知所措中原地不動,很多個體們發現,他們對“感知的標記”的消失感到很震驚,接著他們認知到這是確實發生的,他們深感不安。

 

由於時間正在加速,我們的意思是更多的事件,會在更短的時間內發生,倘若只是停留在一個震驚,或是不知所措的狀態之中,這是一種你們所不能負擔得起的心靈沉溺。我們希望在這裏傳達的至關重要的一點是:不論過渡狀態的性質是什麼?無論是從你們個人生命的改變,還是發現到你們的文化操作,你們都要意識到:「你們是你們自身實相的創造者!」

 

你們也許有一些故事,可以說明為什麼你們的生活突然被奪去了,但是那只是一些故事罷了。你們也許會譴責其他人們、環境,或是導致你們問題的制度,但是,這已經弄錯了責任。你們的故事也許是真實的,並且,也許是存在值得譴責的其他的人們、環境或是制度。但是,當你們已經進入了一個意識的過渡狀態,你們就正處在一個有力的創造過程的中央漩渦裡。沒有理由或是必要,如同你們俗語所說的,去歎息那杯“打翻的牛奶(意指不可挽回的事情)”,失去了就失去了,過去了就過去了。

 

現在的關鍵問題變成了:“你們接下來要怎麼做”?

 

你是仍舊停留在發呆,震驚,不知所措,憤怒以及悲傷之中?亦或是你們是否會--作為你們自身生活的創造者--而進入你們的真實身份?

 

我們的建議是,對於你們之中那些足夠勇敢並且大膽的人們,「去作為創造者而進入你們的真實身份之中。」如果你是這其中之一,那麼下面就是我們的建議。

 

當所有的東西都消失了,那就意味著你們以前的實相的"感知的標記"消失了,要理解你們就已經進入了一個“空 無(void point)”,這個空無是位於一個舊實相,和一個新實相之間的一個關鍵過渡。對於那個已經結束了的,不必懊惱失去的,你們要接受這個空,對於很多 人來說,這是一項極具挑戰的事業,因為在這個空無中,是沒有什麼能夠去做的,對於它來說,同時對於你們自己來說,你們必須只是作為一個目擊者,因為在這個無人 的土地上,並沒有什麼感知的標記。

 

要小心,你們放進這塊場域裡的新標記,因為那些想法和信念,將成為--位於你們的心智的新天空中的星星,並且,成為你們進入這些嶄新時空的道路,將被這些--你們將之放進你們自己的意識天空中的--星星們(想法和信念)所指引。所以,當你們準備要去建立新的星星--我們的神秘的領航員夥伴--的時候要小心。

 

集體意識的轉換

在我們看來,人類集體當前就像一個浩瀚的宇宙之蛇,正在蛻去它的舊皮,翻騰並扭動著,正在脫去舊的累贅。其中有一些是以經濟危機的形式表現出來,有一些是政治性質的,有一些是文化機制的崩潰和轉變,還有一些翻騰和扭動,則是關係到地震和火山活動,不用說還包括異常的天氣模式。

 

隨著自然以及人為災難的增加,越來越多的你們,將會發覺你們自身正在進入意識的過渡狀態。很明顯,那些直接經驗一場地震、火山或者異常天氣的人們,是最容易進入過渡狀態的,但是你們中那些具有同情/移情性格的人們,能夠體驗到一場自然或人為災難的衝擊,就如同你物理上身臨其境。實際上,由於將人類意識從另一處隔開的面紗的溶解,越來越多的你們,將會在內心層次上,經驗到世界上正在發生著的改變。

 

我們現在希望對你們之中,那些也許發現自己處在一個自然或人為災難,例如地震、火山噴發或異常天氣模式的餘波之後的人們,探討關於下一個新的創造的問題。

 

如果破壞性的力量足夠強大,那麼你們的過去實相的感知標記,也許就不再存在了。你們的家園,或者工作場所也許已經不再存在在那裏。你們也許會發現你們自己正在應對食物和水的不足,並且存在著許多會一起到來的變數,會創造一個震驚和不知所措的狀態。

 

我們希望非常清晰的說明,我們下面將要說的東西:在災難面前,震驚和不知所措是哺乳類動物的一個自然的反應,如果你們想要超越並且改變當前的狀態,那麼你們就必須向上,達到你們自身的生命--你們自身的存在的更高次元,向上到達那超越時間和空間意識的領域。

 

盡你們所能的程度,為了你們的倖存,將你們自身存在的那些形而上面向的體驗,作為方程的一部分而結合進來,然後你們就能夠緩解震驚和不知所措。在混亂,任何形式的混亂之中,需要辨認出來的重要要素,就是:“機會的入口”。

 

這個用於倖存,或是用於一個新生活的機會,也許會以你們意料不到的方式顯現出它自己。這是因為感知的標記,已經不再處於那適當的位置,並且你們的意識,也許不會認出一個機會,當它顯現它自己的時候。存在著一個根深蒂固的人類的習慣,或是傾向於希望新的實相,會符合那些過去的實相,這將是參與這些情況的一個令人遺憾的慣性。

 

有關於在混亂事件期間,與做出選擇之後的超次元實相,我們可以說上很多,但是,我們希望“直奔主題”,給出將會是最實用的東西。也許在其他時間,我們能與你們分享,我們的關於「你們的無限本質,以及蘊含在你們之中的無限可能性的哲學沉思。」不過,當下讓我們做一些簡單化,並且給出你們一個方程式,去認識出,以及創造出一個新的生命,以及一個新的命運所需要的機會,當它們顯現出自己於你們的時候。

 

假設你們已經進入了一個意識的過渡狀態,並且你們已經與“空無”成為了朋友,並且你們已經或多或少的,對你們處境中那巨大的不確定性,感到輕鬆自在了,那麼下面就是我們的建議:

 

保持好奇,並且要期待奇蹟

要進入一個好奇的狀態,你們要確保你們的心智,處於一個在期待之中,而且能不受約束的自由移動。在這情況下,非常類似于孩子們的心智,但這種天真無邪,並不完全等同於孩子氣,這將能夠讓你們在你們自身的意識振動下,獲得一種極大的益處。

 

透過保持對奇蹟的期待,你們就釋放了你們內在的創造力量,並且根據你們實行這些的程度,你們將會發現意外收穫、巧合的利益、以及意外的寶藏,無論其是在物理性質上、還是精神上和感情上的出現率將增大。這種對於什麼將會發生的好奇心,並結合一個對奇蹟的期盼之組合,將會讓你們快速的從“空無”移動進入一個新的生活,一個新的創造,不論在你們周圍,也許正在發生些什麼。

 

在集體的意識的過渡狀態期間,對讓每一個人都回憶起,他或她是其自身實相的創造者是很有幫助的,並且,在混亂中心的人們,將會做出不同的選擇,並且進入不同的個人的實相。不要為那些進入低振動領域的人們所動,你們不能夠將他們從他們自身中救出來。要向上看,並且要以好奇心和對奇蹟的期盼,朝向上生活,並且,就算處在最嚴重的境遇之中,那奇蹟也能,並且也將會為你而發生。

 

物理的死亡

對於一個身處肉體中的存有來說,最大的困難之一就是:你們稱之為死亡的意識的過渡狀態。這是由於所有的感知的標記--包括五感--都消失了這個事實。如果一個人單單只是與他或她的肉體生命的身份認同,那麼他或她,將會發現這個過渡狀態是最困難的,這是因為她或他所認同的自己將不再存在。

 

儘管物理世界還在繼續,但卻不再有輸入從五感進入意識。這就好像這個世界已經消失了,並且自己的肉體還與其留在一起。那偉大的“我是(I Am)”,那超驗意識的中心要素,不再從肉體,從五感或者從外部世界接受資訊。這會讓一些從未直接體驗過他或她之存在外的領域的人們,感到深深的困惑和不知所措。

 

比喻來說的話,你們就像一棵浩瀚無際的大樹,一棵“生命之樹”,有著很多的分枝,以及很多很多的樹葉和鮮花,你們當前的物質生命,只是那些樹葉中的一片,那些鮮花中的一朵。

 

當一個人通過你們稱之為死亡的意識過渡狀態,那裏會有一些選擇。如果你們(生前)是在一個靈性的傳統之中,中心人物是一位大師、一名聖者或是救世主,那麼你們就能夠跟隨這些存有們的道路,而進入他或她的意識的振動領域,在某些宗教中,這被知曉為天堂。

 

如果你們跟隨一位大師、聖者或救世主的道路,那麼你們就要明白,你們正在進入他或她的天堂,他或她的振動實現,那麼必然的,你們也就進入了他或她的意識上的局限。

 

在我們看來,宇宙在本質上是無限的,我們所指的並不是外部的空間,而是指你的內在宇宙次元的實相,並且,按照我們的經驗,並不存在單一的實體存有,其之理解可以包容了“一切萬有“。

 

不過,如果你們希望在死後的場域,加入你們的大師/聖者/救世主之中,那麼我們有幾個建議,一個是在內心中呼喚他或她的名字,這是一個古老的理解,被涵蓋在埃及人所稱之的Ren裏--意思就是一個名字,當你呼喚一個靈性存有的名字,那麼他或她的一個部分,就不得不來到你們的面前。

 

在遇見你們的大師/聖者/救世主的時候,如果他或她認為你們值得,那麼你們就會被他或她帶走而進入他或她的天堂領域。對於你們之中,那些身處東方靈性傳統中的人們來說,存在著一些咒語/聖歌連接著指定的神,在死亡過程中,或是在死後領域中,在精神上吟唱這些咒語/聖歌也能達到同樣的效果。

 

對於你們之中,那些並非屬於某一個跟隨某位大師、聖者或救世主的靈性傳統的人們來說,那麼這個被稱之為死亡的意識的過渡狀態,就會提供其他的可能性。

 

就如同上面那另外兩種意識的過渡狀態一樣,死亡領域也有一個空無,並且其最顯著的特徵是靜寂(無聲)和黑暗。所有的可能性都存在於那空之中,但是無論什麼現實都不存在。其就像一顆橡樹的橡果。橡樹--這棵巨樹其自身,潛在於這橡果之中,但是其還並不存在。

 

所以,當你們發現你們位於空之中,你們將通過這個事實,你們全然的獨自位於黑暗和完全的靜寂之中,而認識到這一點,那麼你們就會明白,你們正處在你們的創造力量的中央核心裡。你們接下來選擇去創造什麼,這將會決定你們的命運的進程,以及你們將會棲息在什麼樣的世界,或是你們將會居住在什麼樣的存在領域之中。這是一個重要的關頭。

 

很多人們因黑暗而恐懼,所以過早的移動進入光。他們所沒有意識到的是,在他們的渴望之中他們創造了光。一個入口在他們面前展開,就如同一個隧道,然後他們就能夠移動進入這個光之隧道,然後遇見他們以前所認識的人們,因此,在沒有完全理解其後果的情況下,就進入,然後重新回到化身(譯注:指輪回),或是存在的其他的振動領域之中。這是向你敞開的一個確實的選擇--是經常被選擇的一個。

 

另外一個選擇,不管怎樣,是繼續留在空無之中,停駐於“空”自身之中,然後開始覺醒於你們自身是一個超越了一切事像的“純粹的意識”。如果你們停駐在這個覺醒的狀態足夠長時間,而不是需要去創造些什麼,那麼,你們就將發現你們自己的身份,是那偉大的“我是”。並且,從這個覺醒之點開始,你們就能夠選擇你們的具現化的形式/命運/情況(circumstances)。你們能夠選擇你們將要棲息的世界,或是將會居住於其中的意識的領域。

 

所給予你們的後面的那種方式(指停留在空之中)是最偉大的機會,儘管對於大多數人們來說那是最難的。其困難的原因是關係到這個事實--大多數的人們會發現沒有肉體會很不安。對一個肉體的渴望以及在物質世界的經驗常常會將一個人過早的從“空”中拽出去。

 

最後總結就是,由於亂世高潮點的期間的愈演愈烈,你們很多人,將會發現你們自己處於意識的過渡狀態之中。不論你們發覺你們自己身處何種級別,不論是你們個人的生活,還是集體的體驗,或是被你們稱為死亡的過渡狀態,你們都要知道,你們是你們自己實相的創造者



文章來源: http://tw.myblog.yahoo.com/maerda-enlightment/article?mid=16185

創作者介紹
創作者 醒心/省心 的頭像
醒心/省心

醒心/省心

醒心/省心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()