節錄自: http://blog.sina.com.cn/s/blog_537dd4360100j55u.html

(因原文太長沒有全文轉載,上半段還有11:11以及12:12事件,有興趣可參考原文)

 

宇宙時間表

 

讓我告訴你宇宙時間表的事,它根深蒂固地在你體內每一個細胞內。 我之所以知道它根深蒂固在這裡的每一個細胞,是因為我知道在對誰講話。 我知道誰是家人。 可以說,我們圍坐在一個起居室裡,形成一個非常可愛的圈圈,使得家人可以跟家人對話。 那正是當你讀到此處時現在發生的事。 我們希望你能感受到此刻我們正在進行的家人之間的聊天,因為你將會認出你在這裡的原因。 即便這是一個新訊息​​,你也會在某點認出為何在這裡。 你無法抑止,因為找到原因時,你體內的一切都會作出迴響。

 

宇宙時間表揭示了你在這裡背後的目的——靈性自我歷史背後的目的。 有些人稱它為“大五百萬年實驗”。 你知道我坐在誰的前面嗎? 我會再告訴你一次:我坐在利穆里亞人前面——幾乎所有人都是。 那就是今天帶你來這裡的原因,聆聽和閱讀此文。 歷史上的此刻,召喚你並帶你來這裡是因為,你再次感受到了利穆里亞的能量。 那是你已經在這裡已有多久。 那正是坐在這裡、看著這頁的家人——每一個都是老靈魂。 你如此迅速地來了又走了! 沒多少時間在家——我的家,你的家。 在那裡,我們只有簡短地會面,你獲得一條彩帶——在那裡你具有榮譽和獎杯——然後從你的智慧深處,一次一次又一次地回來做事。

 

有些人已經經歷了所謂的轉生經驗一千次或更多,你知道的。 如今在此,推動者,你在聽嗎? 如今你在一個非常時期,很可能是,潛在的滅絕或潛在的解放。 大部分聽眾和讀者出生時,地球的能量被預言會帶你到一個暴力的終結——然而你們每一個無論如何都有目的地到來。 欣然而親切而來,只因為你知道在這裡的原因。 我們已經告訴過你,你是“排隊”來的! 當先知們給了你一個如此淒涼的可能性時,哪種實體會這樣做? 為何你欣然回來,撫育家人,並渴望在此? 這是因為,你知道這是旅程的終結。 你不會錯過結局,不管那是什麼。 這是你為之工作的一切。 這是家人所是的一切。

 

亞特蘭提斯的終結,大洪水——這些都是為了推動一個遠大計劃而調整你二元性能量的事件。 大部分聽眾和讀者都見證了大部分事件。 你同時也是安排水晶標記的人。 聽著,家人,我們要告訴你那遠大計劃。 我們要告訴你那測試,那時間表。

 

一切都是有目的的,此地球。 人類絕非偶然。 偉大的靈性實體將自己偽裝成此星球上的人類,並非“碰巧”。 你來之前就清楚時間表和測試——在神靈裡全都友好地適合。 如今你位於唯一一個自由選擇的星球上——那就是關鍵。 你不是第一次聽說,此句子。 “唯一一個自由選擇的星球”。 它在數不清的年代前就被告訴過你。 當我們講完時,此意思會更清楚。 但現在,我們要回顧一下圍繞你生命已經發生的能量三步曲。 我們之前已經談過,但這次會擴展,有更多的信息,關於這三件不是太久之前發生的改變已知時間表結局的事。

 

親愛的,你已活了不可數的人世。 [觀眾席上有嬰兒哭]甚至是那回來的“小不點”,也是如此,完全明白他帶進來的能量。 而他再次回來,這個時代,完全明白這真的是時間表的終結。

 

 

大爆炸的事物

沿著克里昂通靈之旅,會給你一些作為當今事件的大提示。 1995年3月,我的伙伴帶克里昂工作組到亞利桑那州的SEDONA,在那裡舉行了一次科學通靈。 這不是第一次,我們在你的科學家真正發現科學前給出線索,但這一次對於物理宇宙是重要的。 在細胞層次,許多事都在對全體注意的人眨眼,正如我們強調過許多次那樣,人類細胞結構知道一切。

 

那時,我們告訴過你所謂的“宇宙大爆炸”不是那樣子。 事實上根本沒有“大爆炸”之類的東西。 我們繼續邀請你的科學家們用三維視角觀察宇宙能量(沿著地球的另一種平台測量)。 那通靈裡,我們邀請他們放下偏見。 當他們觀察天空時,有多得多的事物不是由一個創造事件而來的某種簡單統一樣式。 科學家們同樣相信只有一種物理——他們那種,本地那種——只圍著那種轉。 因而,出於只有一種可見樣式的設想,到處也一定只有一種樣式。 這是普遍的偏見。 就算其中一個最三維的思想家解釋時間的物理性質,科學家們還是相信“本地”時間適用於各處。 他們也觀察生命,並認為因為只看到一種樣式(地球生命),其它樣式就不可能存在。

 

最終,他們只看到一個創造事件。 他們全部的太空領域測量儀器都表明,存在一個創造事件。 他們看到一個“大爆炸”能量“殘餘”的跡象,儘管他們只能從一種觀點去測量,卻還是判定殘餘到處都是——平等地。 因而,他們說在所有可見範圍內的一切,真的是由一個創造事件產生——本地事件——他們能夠測量其能量並表面上到處都能發現的事件。 ……

 

科學是時候在單一物質創始理論上自己“去偏見”了,要明白,如今在可見和可測量的宇宙裡,甚至存在著雙重、三重和四重的創造事件。 當你留神時,你所看到的全部事物都有變量——可變的物質,可變的時間-框架,甚至可變的物質年齡——最終將證明,所有物質並非都來自你的本地創造事件。 科學是時候丟棄偏見假定,即如果看不到就一定不存在。 應逐步展開那可能是什麼。超越它所是而假定,定位於可能是什麼。 可見事物可能在告訴他們什麼? 已經出現有二分性新儀器的天文台——提供著線索,一系列“多重爆炸”的跡象——你自己可觀察範圍內物理宇宙的多重創造事件。

有些人在問:“那麼,克里昂,那是嚴謹的科學。跟龐大的人類計劃有什麼關係?”你會知道的,我們馬上講到。

 

龐大計劃

讓我講一下“龐大計劃”。 這是一個五百萬年的計劃,你只在最後一部分參與。 我想告訴你有關物理宇宙和一點點平衡的東西。 我們已經說過,你是來自大中央源頭(譯註:原文是大中央太陽。由於太陽和源頭都無法全面正確地代表克里昂的意思,為了使前後一致,我沿用大中央源頭一詞)的天使——每一個聽眾和讀者。 “天使”一詞並不精確,但它指出你身份的神聖。 我們已經說過,地球是純粹的,你們每一個都來自大中央源頭。 我們說過,我們把你們作為人類藏在有一個太陽的系統裡。 那些記得此信息的人現在會意識到這些訊息都是提示。 當我們說“我們藏著你”時,是什麼意思? 提示? 我們給你一個太陽。 宇宙里大部分的生命形式都是雙太陽。 當你發現時就會知道為什麼。 我們藏起你,是因為你有任務要做。

 

親愛的,宇宙——物理宇宙——並非大中央源頭所在的地方。 大中央源頭代表了“家”。 你我的家。 這是某天我再次看到你的地方——某天我們會舉行盛大聚會的地方。 我們會回顧,甚至是此時,今晚,並記得此房間裡的珍貴靈體。 我們會說:“那是克里昂告訴我們,我們是誰以及為何在這裡的晚上。那是它迴盪在我們心靈的晚上。”

 

物理宇宙,很像你的星球,必須得有平衡,此平衡以許多種能量顏色深淺表現出來。 我們所說的能量顏色深淺是愛的不同的顏色深淺——像地球一樣。 某些人稱某些深淺是負性能量,不是的。所有平衡都只不過是愛的顏色深淺。 一些人曾經看過很可能在其它世界或其它星球的非人類的鬥爭,發生在遠離你世界之外的地方的不可思議和戲劇化的事件,幻想家們和直覺論者已經講過,並已經寫下來。 那些其它實體傳承的故事,實際上多年來被斷斷續續地通靈。 這是一個線索,你知道的。 這是物理宇宙存在平衡的暗示。 宇宙里關於愛的不同顏色深淺存在著拉扯——正如地球一樣。 那些通靈證明了它。

 

有另一個創造事件進行著,親愛的——120億光年之外的另一個“大爆炸”,它的確定時間是“當下”。 它總是確定為當下。 正如我們在通靈開始時指出,天文學家們看著的真的是另一個“大爆炸”的證據。 這是另一個創造事件,宇宙另一部分正在產生過程中! 它會被加入到你的宇宙裡,正如所有其它創造事件那樣。

 

數万年前,你同意來到此星球並用二元性掩飾自己——擺正人類的能量,使你看不到真正的自己。它一直運行良好,因為它已經為你呈現一個平滑的沒有偏見的運動場,它在能量可能性裡是中立的。 以下是挑戰,以下是測試:如果在此測試裡不受任何靈性干擾,親愛的,那麼地球上的能量會趨於何方? 很可能你正在問:“為什麼?為什麼要經歷這個——這些千年?為什麼要來了又走了?為什麼要二元性?為什麼要奮鬥?為了什麼?”

 

一些人曾經問過克里昂:“我覺得自己的是神的小白鼠。我在自己的人生里被拉來拉去。哦,我是一個善良有靈性的人,我會經歷我的奮鬥,我會面對自己的恐懼。我知道是我計劃了它,我會負責的,但我恨它。我不明白為什麼非得做這個。”

 

以下是我們以前已經告訴過你的,但從未像現在這樣與主題密切相關。 讓我告訴你,我親愛的家人,我親愛的天使,來自大中央源頭坐在椅子上的人,閱讀此文的人,在細胞層次知道自己是誰的人:你不是那實驗。 你不是那測試。 能量才是測試。 你是,穿著白大褂的人。 因而,你是,做實驗的人,推動測試進行。

 

此創造事件的能量,距此120億光年,還沒完成。 在那太空部分將會發展形成的物質誕生以及數億種生命形式仍未完成。 漏了一些東西。 那新宇宙會有什麼樣的靈性能量? 那新宇宙會有哪種“愛的顏色深淺”? 誰去決定?

 

一些人會說:“嗯,就讓家人決定吧。家人代表了愛,而且是靈性協調的。我們的家人,按定義,是神!就把盡可能最高級的能量貼在那初生宇宙吧。使它高高振動!”

 

那難道不是有點偏心嗎? 你瞧,家人在愛里偏心! 神不能做那決定。 宇宙必須平衡,簡單地把高級的愛的能量貼到新生事件是偏心的決定。 有些人問道:“你是說,有些事是神做不到的?”是的。 神不會說謊。 神不會恨。 神不會做偏心的決定。

 

因而,實體們同意某個星球將會被中立地創建,用於指定的生命,而且被適當地藏起來,那麼來自大中央源頭的天使能夠居住在上面數以萬年,來完成一個靈性無偏的測試。 他們會來到地球,並不得不被隱瞞自己的身份。 他們的核心生物體部分,會被物理宇宙的其他生物給出,以協助平衡他們的靈性演化。 他們會以人類的形式行走,以人類的形式死亡,然後重生——死亡然後重生。存在生命的快速周轉。 那設計成可維持950年的生物身體,起先只能去到30年,隨著時間流逝,達到70或80年。 人類DNA內的預編程靈性信息會製造死亡、疾病和老化。 其中一生的殘餘會跟到下一生,產生測驗,被測試的能量要不可以解決此測驗,要不解決不了。 解決測驗會產生額外的能量,改變星球的振動頻率。

 

測試結束被設定約在你的2012年,地球上某些古老種族的日曆終結,他們直觀​​地呈現了那信息。最後一次測評,加上測試結束,會在那個時候來到。 大家一致同意。

 

其他實體發現了地球,儘管地球被很好地藏起來,但他們不被允許干擾。 他們識別到人類靈性特點的偉大力量,雖然人類很莫名其妙地意識不到(二元性的緣故)。 許多這些訪客們只能夠“接近”,逐個逐個地研究人類——但每一次都要得到人類的批准。 他們會使用恐懼切斷人類的允諾,從而在潛意識層騙取人類的同意。 一個無畏的人類無疑會說不,那些實體就得離開。 他們關注靈性力量、選擇、改變的能力——所有這些他們都沒有。 他們甚至嘗試與人類交配,以發現和捕獲它。 所有一切都是在刺探,查明人類“內在天使”的本質。 人類的隱藏力量阻止他們大規模降落。

以上描述的一切都真實地發生過。

 

以上描繪的都是在形容你。 你做過一切。 你真的是我們說的來自大中央源頭的家人。 地球是測試場。 只有一個。 物理宇宙裡沒有​​其它類似的星球。 這裡最終發生的事,親愛的,是應用到新創造事件的能量,120億光年之遙! 當最後一次靈性日曆測評進行時,2012年的能量發生的事,是新宇宙的能量,還未被命名。 你的能量會提供給那新宇宙——然後它會有一個鮮明特徵。 它的上面有人類的印記——你的名字。 你們許多人甚至最後會在那裡生活。

 

地球一直被稱為“唯一一個自由選擇的星球”,當然,那是比喻。 是時候你要理解它的意思了:它意味著沒有其它星球——此物理宇宙裡沒有​​其它生命形式——擁有那能力,通過自己的意識和意圖,提升它的靈性屬性。 其他人都不行! 但你可以。 其它生命為了靈性改變,需要一個進化過程,意圖沒有力量。 那就是“自由選擇”的意思。 你是唯一一個! 那讓你感覺如何? 歷史上,靈學家和學者都直覺地知道,地球是非常、非常與眾不同的。 同意哥白尼觀點的伽利略,不得不站起來反對那種宗教狂熱,即整個宇宙圍繞地球轉的觀點,絕非偶然! 唔,猜到什麼? 象徵來說,的確如此! 是這樣的! 那就是你是誰。 你是家人。

 

計劃差不多結束,你知道的。 時間表正在結尾,發生著的事是你自己製造的一個奇蹟。 這是為何你一次又一次地回來,又在這裡的原因。 人類意識和世界事件並沒有如你所想那樣。 根據千年以來連貫可能性的預言失敗了,這是由於你從1962年至今所做的事。 哪種實體會“排著隊”到來,明知道,在預言的時間終結時,極可能與寶貴的地球家人一起被可怕毀滅? 誰會做那樣的事?你。 你不會漏過工作的最後一章。 代表著神的思維的不可測智慧,你再次在這裡,親愛的家人,見證某些沒有家人能夠預測到的事件。

 

已建立起的能量,有可能放置到創建中的新宇宙,是一種非常高級的愛的顏色——非常高級。 我們帷幕這邊的你的家人是偏心的。 因為,你的家人,正在慶祝你完成的事。 你的家人同樣排著隊——等你回來!

 

未來:現在幹嘛? 測試結束了。

 

有些人已經問:“既然現在沒有地球終結,測試也差不多結束,我們會在2012年人間蒸發嗎?現在怎麼辦?”

 

我想告訴你,正在此星球和正來到此星球的人類種類。 這會有助你理解你的未來。

……

 

這裡的幾乎所有人,包括讀者,是我們稱為“A型”的人類,沒有更好的定義了。 你代表了出生在舊能量裡的生物體。 你已經歷盡數千年,帶著一直以來的DNA和靈性屬性。 然而,現在你的可能性裡有一個改變。 由於你的行為,通過11:11的批准,如今有一個新禮物送給你。 作為來自舊能量的“A型”人類,你已經獲得超越原有印記並移到一個新細胞振動層次的能力。 工具在此,純粹意圖是鑰匙。 下一步,有些人已經發現,與我們稱為“宇宙格子”能量的連接,因為這是超越出生能量的方法。 它是強大的,是時候使用它。

 

細胞正通過新能量裡出現的科學重新喚醒。 你的生物體正以適合的方式被重新喚醒,帶著你的批准。 換句話說,那些此房間裡的人,讀者,通過研究和意圖而有能力,找出活得更久的方法,進入提升狀態,丟掉恐懼,並發現從不知道的生命激情。 你已經同意,拿走人生里的舊合同教訓——在似乎不可能和平的事物上和平,活出比曾經想像都大大不一樣的人生。 那正是給你的。

 

如果你會人間蒸發,你認為這種事會發生嗎?

地球將接受一份新任務。 就像你物理宇宙裡的數百萬種生命形式,此星球將終於加入其他星球。可能性極大,我現在談到的是一個沒有立即著手的新計劃,但你有能力接近它。 此新計劃最終帶你進入某種能量,即我們說的“新耶路撒冷”。 這是你們一些人自始自終等待的,而且穩操勝券。 同樣是時候,你終於與其他生命形式進行“官方”會面。

 

你有困難的部分,親愛的。 你是“老守衛”。 你不得不改變生物體而與新能量相一致。 你不得不為自己做一些事,而新兒童不需要。 那就是為何我們給你此信息的其它四部分,等到現在才給你第五部分。 新兒童代表了純“靛藍”狀態的人類,出生於1987年後。 他們帶著你從來都沒有的才能而來,雖然現階段看上去他們不適應環境,但隨著時間推移,你會曉得誰才不適應。 當他們的人數比你們多時,顯而易見,除非你已經改變,否則怪人就是你。

 

靛藍兒童帶著你從未有的純粹而來。 這是你從未有過的靈性表層,其原因是,他們被允許事先提升自己。 還記得那些在11:11事件裡,同意他們的部落和國家被大量死亡訪問和蹂躪的人們嗎?你知道他們是誰? 他們是靛藍兒童! 他們已經快速“轉身”,馬上又參與靈性演化。 他們是家人! 直直地看進他們的眼睛。 你知道他們經歷了什麼嗎? 這些都是老靈魂。 留意他們。 長到6歲之前,其中一些會告訴你他們曾經是誰。 那是當他們到達時,有多麼清晰的狀態。 我們稱他們靚藍兒童。 “B型”。

 

哈,前方還有另一種類型的人類——“C型”。 你真的認為靈性進化就此停止嗎? 這仍然是唯一一個自由選擇的星球。 此星球具有自我靈性提升的能力,那隻是開始。 第一測試結束;現在地球正進入一個新角色,真正具有改變其所在宇宙部分的能力! 在2012年,你開始見到下一代人類——那就是,靚藍兒童的孩子,那就是真正開始的時候。 那是真實的人類靈性進化被實實在在清清楚楚看到的時候。 這些孩子的孩子,跟他們的父母相比甚至也大不相同。 他們代表了靈性進化的一代,具有能力和可能完全改變地球——我們馬上會命名他們。 我們稱他們“和平締造者”——擁有你真實可見的DNA改變!

 

並非所有人都是靈性巨人。 不會。 這是,仍是,自由選擇的星球,和更少二元形式的人類。 然而,這些兒童,有創造和平星球的趨勢——也具有實現它的智慧和自我價值。

 

那就是你前面的可能,親愛的,如果你選擇的話。 當你聆聽和閱讀此文時,坐在家人面前。 這一直是珍貴的家人與家人的對話,而我們正在洗滌你的雙腳。 一些人可能問:“那五百萬年的測試值得嗎?我們快到終點了。它值得嗎?”

是的。

當我們開始此系列時,每一個曾經活著的人類現在都再次活著。 正在加入你們的其他人,從家人裡,從大中央源頭里,從物理宇宙其它部分裡挑選出來。 一些人帶著其它地方來的令人驚訝的星星業力,但如今是人類,整段時間內都在這。 那就是我們如此愛你的原因。

 

其中一些初始萬物的老守衛,不會回來。 許多人過完這一世後就完成任務了,我們會張大雙臂歡迎你,因為我們想念你! 這意味著,這是你在地球的最後一生——有些人知道。 (譯註:你在說我嗎?)其他的許多人,非利穆里亞人,會真的回來,因為他們的挑戰,正如你以前那樣,如今是創造一個新地球。

 

現在你自己能做什麼? 該是時候,你在意識層裡完全理解自己的身份。 今晚你可以做的第一件事,一個人的時候,照照鏡子。 我挑戰你對著鏡子說一些話,三次。 我希望你看著自己的眼睛。站得筆直,說:“我是,我所是。”很可能那個時候,當你的生物體通過空氣聽到自己的聲音這樣說時,在你的眼睛裡看到這樣時,更容易承認:比你想像有更多的你。 (譯註:很好玩的經驗,的確有這種感覺,有很多個我。)

 

當離開這所謂地球的地方時,每一個家人都收到一個“能量條”。 這是在你的密度給你的一條彩帶。 無論你去到宇宙哪裡,其它實體都認識到,你曾是星球地球偉大能量實驗的一部分——此測試如今差不多要結束。 那就是為什麼,現在的人類有那麼多恐懼,因為在細胞層,人類知道測試的結束近在咫尺。

 

那些沒有聽到此訊息的人有福了,儘管他們害怕即將到來的結束,那結束不會按時間表發生,但他們將到從那些興高采烈的人那裡接收到增多的知識。 許多人會轉向你問為什麼。 現在你知道了。

歡慶那測試結束吧!

 

慶祝那新宇宙吧,它的能量是人類的!

 

這是困難的部分,我們收集起盛裝快樂淚水的碗,並開始離開此地。 你最終都允許此信息傳遞給你。 還懷疑為何我們如此興奮嗎? 這是你計劃得如此周密的大規模項目的結束。 有些人會從椅子上站起來,不相信。 沒關係。 真相始終是真相,不管接受與否。 有些人只有回到“家”時才記起來。 有些人現在就知道。 有些人會戲劇性地改變自己。 我們慶祝各種各樣的治療,開始於你接收此深情的時間。

 

我正對我私人永遠都認識的家人說話。 我們無始也無終。 你們每一個在時間的雙方向上都是永恆的——像一個圓圈,正如“當下”。 我們全部都是永恆的。 我們都是家人。

 

隨行人員正慢慢從此地退去。 那些為了此刻一直擁抱你的實體開始從帷幕的裂縫回去,那裂縫因你要坐要聽要讀的意圖而打開。 但愛仍停留。 它留在你的心裡,只要你打算讓它停留。 請記住,指導靈因愛、純粹意圖而被激活。 事實上,你從不孤單,你不需要參加某個克里昂會議或聽到某個克里昂訊息,才能感覺到可愛家人的能量。 它永遠在你體內。 我們知道你經歷著什麼,我們知道你的名字,每一個——因為你是我們的家人。

 

那麼,生命的意義是什麼?

出去仰望天上的星星。 他們是你的。

地球上的生命的意義是:你們一起整理、執行並度過的一個構思。 你合適地、成功地、負責任地履行。 現在是某些家人回家的時候了。

我想告訴你:當你回來時,我會在那裡。

我會在那裡。

 

克里昂

 

生命的意義—— 家書(五)

於LAGUNA HILLS,CA,1998年12月(選自克里昂書七)

譯者:憑什麼阻止我


創作者介紹
創作者 醒心/省心 的頭像
醒心/省心

醒心/省心

醒心/省心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()